Malasha (malasha) wrote,
Malasha
malasha

Categories:

Бонифаций.

Оригинал взят у alandinna в Бонифаций.
Оригинал взят у alandinna в Бонифаций.
От хозяйки: В один ноябрьский вечер занесло меня в тему Искры на ПиКе... Я била себя по рукам несколько дней, т.к ни разу не кошатник, но так и не смогла устоять ... Так я познакомилась с Машей, волонтером приюта. В итоге притащила домой на передержку тощее серое тельце-откормить, отмыть и потом пристроить. По дороге назвали кота Бонифацием.

Попав в муниципальный приют в первый раз, меня обуял ужас. От запаха слезились глаза, тянущиеся лапки из клеток , глазенки смотрящие с надеждой ... Цапнув в переноску кота, я вылетела оттуда пулей.


Приехав домой, Бонь спрятался под батарею. Вылезать наотрез отказывался. Но перед запахом куриных желудков устоять не смог.

На следующий день он освоился совсем и начал ЕСТЬ. Он сметал мгновенно всю еду, есть просил постоянно. Бедолага не мог поверить, что корм у него будет всегда и много. Один раз я его застала спящим в обнимку с миской с кефиром, морда была вся в кефире, видимо заснул прям во время ночного перекуса.

От него ужасно пахло, он сам почему-то не умывался. И не играл... Через пару недель мы с Машей его помыли. И ,о чудо!! Он начал сам намываться.


Вот такой он приехал, сфотографировала его через несколько дней.






Так Боня самопристроился ко мне.

Многое о приюте на Искре можно прочитать тут http://iskra-cats.livejournal.com/

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На youtube.com меня закидали цыганскими свадьбами. Их сейчас выкладывают очень много. Они женят своих детей и видео выкладывают. Это как не в России!…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments