Malasha (malasha) wrote,
Malasha
malasha

Category:

ИСПОВЕДЬ СОТРУДНИКА КОНТАКТНОГО ЗООПАРКА

5 ДЕК. 2017 Г. — Здравствуйте, я сотрудник контактного зоопарка. И я хочу рассказать, почему этот вид «развлечения» зло.
Проблема контактных зоопарков - их создатели и их посетители. Сотрудники тоже бывают плохие, но я с такими не сталкивался и, надеюсь, не столкнусь. Но, к сожалению, видел ролики, читал новости, подтверждающие, что такие существуют.
Проблема хозяев контактных заведений — алчность. Им плевать, на то, к чему приводит их бизнес, сколько душ он губит. Если это приносит деньги — это будет существовать.
Но самая большая проблема — это посетители. Ради них всё это существует. Всем известно правило: есть спрос — есть предложение. И пока люди не поймут, что это НЕНОРМАЛЬНО, пока не прекратят посещать подобного рода места, это никогда не прекратится.
Против всего этого - животные, на которых наживаются, над которыми издеваются и которые гибнут, ради вашего развлечения, не в силах себя защитить.
Животные, которые содержаться в контактных зоопарках, даже при всём видимом «благополучии», страдают от неправильного содержания. Часто это маленькие клетки и вольеры. Помещения с плохой вентиляцией, без солнечного света. В большинство таких мест, сотрудники набираются с улиц, без какого-либо опыта.
Я хочу рассказать о неадекватном поведении посетителей. Возможно, кто-то узнает себя и поймет, что это неправильно, негуманно и так не стоит поступать.
Утро. Открываются тысячи дверей контактных зоопарков, и начинается ад. Люди идут нескончаемым потоком. Эти люди не понимают, или не хотят понять, как это, на протяжении многих лет сидеть в одной и той же клетке, видеть миллионы лиц, чувствовать нескончаемые прикосновения, тисканья, жить в постоянном шуме от криков и беготни детей.
Хочу до вас донести простую истину — животным НЕПРИЯТНО когда вы их трогаете, а тем более хватаете и пытаетесь подержать на руках! Для них это большой стресс. Даже вашему домашнему супер ласковому котику снесет крышу, когда тысячи рук будут его наглаживать из дня в день, без перерывов и выходных. А это не домашние ласковые котики, а экзотические животные, для которых прикосновения чужого вообще НЕПРИЕМЛЕМЫ. Любой нормальный человек это поймет, поставив себя на место зверя. Но, видимо, нормальных людей у нас в стране очень мало…

Мамаши с детьми это отдельный вид неадекватной жестокости.

Читать делее
https://www.change.org/p/10375055/u/22100470?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=200751&sfmc_tk=POKiYMM21UuexaFD1owdZhjkl%2b3XJtt0LwertuDQVEfnfQNzDwLXkcU696VHyu0D&j=200751&sfmc_sub=138252888&l=32_HTML&u=37062813&mid=7259882&jb=10
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На youtube.com меня закидали цыганскими свадьбами. Их сейчас выкладывают очень много. Они женят своих детей и видео выкладывают. Это как не в России!…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment