Malasha (malasha) wrote,
Malasha
malasha

Category:

Проработка Черной Луны

Ну и что я в итоге я знаю о Черной Луне

Это точка, которая резонансно включается так, как включалась бы Луна, будь она на том месте. Отличие ее от Луны в том, что включается она на очень высокой энергетике. Чувства, вызываемые этой энергетикой, неадекватно высоки , они очень яркие и живые, сразу включают в процесс, создают ощущение причастности, но такие чувства не свойственны человеку в обычной жизни. И они, как бы сказать... чувства, вызываемые очень сильной энергетикой, совершенно, качественно, отличаются от чувств на низкой энергетике. Они обретают другое значение, иначе оцениваются.

И во внешнем мире нет события, которое могло бы привести к таким чувствам. Этим свойством ЧЛ отличается от всех планет. Реакция, вызываемая планетами, приведит к чувствам, которые адекватны воздействию.
Точка ЧЛ очень чувствительная и болезненная, это как вяло текущий воспалительный процесс где-то в одном месте. Можно его долгое время не ощущать, но если случайно прикоснуться к больному месту, то сразу почувствуете сильную боль.

Вы будете чувствовать эту боль всегда, когда прикасаетесь к ней, чувства будут возникать с одинаковой силой. Но потом будете забывать о ней до поры до времени, пока опять не прикоснетесь к ней.
И эти чувства не поддаются никакой проработке. Они воспринимаются как своя собственная сущность, которою легче убить, чем каким то образом переделать. Этим ЧЛ принципиально отличается от любой планеты. Это недоступность любой ее проработки.
Единственно, что можно сделать, это отойти от ее энергетики, от тех чувств, которые она вызывает. А возможность этого определяется уровнем развития самого человека. То есть проработка может идти через Меркурий (осознавание своих реакций, как неадекватных ситуации) и Плутон (уровень владения энергиями). И проработкой может быть можно назвать именно способность отойти от ее энергетики.
И если человек не способен отойти от энергетики ЧЛ, то это вызывает социально неприемлемый характер поведения.

И еще одно отличие ЧЛ от обычной Луны - Луна охватывает очень большой спектр, тут и здоровье и характер и вкусы и много еще чего, а ЧЛ это очень ограниченная тема. И эта тема Черной Луны звучит одна и та же всю жизнь, отличаясь может быть лишь характером включения и , приобретая незначительные нюансы в зависимости от конкретной жизненной ситуацией.
Оно и понятно, это же не планета, это только точка резонанса.
Tags: Лилит, Черная Луна
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На youtube.com меня закидали цыганскими свадьбами. Их сейчас выкладывают очень много. Они женят своих детей и видео выкладывают. Это как не в России!…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments